注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

始于唇齿,湮于岁月  

2015-08-03 18:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        默默地坐在电脑前,望着阳光来的方向,我在思考,孤独的反义词应该是什么?我想应该是“甜蜜”。我们生活在这个世界上,即使被亲情,爱情,友情重重围绕,但我们真的不会孤单吗?问你问他问自己,我们都是一个个独立的个体,孤单也注定是终身的,你我势必会站在分叉的路口,走向自己的远方。
        在独自行走的路上,在寂寞的时间轴上,抽丝剥茧,过往的记忆呼啸而来:第一次为了生存默默努力,一个人应对生活,应付生活,一个人画出自己人生的曲线,最后终将一个人面对死亡。
        脑海中有一场葬礼向我走来,人们来了又去。人们把一个沉重的盒子抬起来,慢慢地向门口走去。我的灵魂在天花板上,随着窗外车灯的划过而颤栗。我看见墙上有一个斑点,红的像一抹蚊子血,而墙壁又是如同白玫瑰那样雪白。
        没有你参与的未来,我无法说,明确要割舍的过去,我不能说。翻滚在唇齿上的字句最远就走到这里吧,因为它最后还是不能战胜时间的力量,或许不只是时间,还有理智的忘记。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017