注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

想你在千里之外  

2015-02-01 20:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在世事的沉浮中,我无法躲避生活的层层磨砺,但每个如水的夜里,我可以用意念的指尖,轻轻的,悄悄的,剥落那一瓣一瓣的思恋,  
        让心进入最初真实的温润鲜活,让灵魂随着空灵柔和的曲子坠落。 
        光阴,是一条渡不过的河,而你,始终在彼岸,我们的机缘注定结局擦肩而过,想你在千里之外。 
        淡淡的夜风吹过,窗外有簌簌的喘息,风在呢喃,雨在淅沥,水在明明灭灭的灯火里荡漾,心事飘零,飘零是因为失落,失落是因为怀恋。 
        千里之外,一切早就落幕,是不是后会还有期?或许只是一场短暂的悲剧。  
        瘦笔轻挥,穿过时间的雨巷,任雨水拍打我疲惫心情,千里之外,红尘有你,我却在你之外。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017