注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

乡关何处不断肠  

2014-10-08 07:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        洛阳城里的牡丹,一片一片的开满天涯。雨一点一点的落下来,激起轻浅的尘埃,仿佛谁在沧桑的红尘之外,娓娓说着悠远的往事。当你转身消失在人海,思念的箫吹瘦秦淮无边的长风。而今,我在这头,你在那头。我们的中间是一条河,河的两岸是无尽的柳色,我们在柳色里两两相望。把酒临风,且共从容。 
        杨柳青青江水平,闻君岸上踏歌声。记忆随着这场盛开的柳色花事,不着痕迹的席卷过来,像是一把镂香的折扇,只须展开来轻掠过心头,一颗本已脆弱的灵魂就轻易地消散在如烟如风的残照里。罗衣留不住,唯有香魂入梦去。 
        谁是前世的眷恋?谁是今生的劫数?谁是下一个轮回里最舍不得遗忘的那人?在泪湿春衫袖的黄昏,对着暗香涌动的琼花月影,把酒言欢。我依在你写满心绪的日记里,品读所有的绚丽。烛光下,是你细细点点的温柔。温柔如水,思念胜酒,所有关于风花雪月的往事都微醺地醉着。
        放眼望去,天空如此辽远,世界从此不同,时间开始凋零。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017