注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

有所思  

2014-06-22 12:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流,别人难以涉足,自己难以踏出。
        有的时候很希望一个人就这样安安静静,简简单单,平平淡淡。
        可时间似乎总喜欢打破别人的底线,在人的无奈中,黯然中,抓狂中消磨人的意志,打击人的信心,禁锢人的灵魂 ... ...然后,找一个隙缝将一切都丢出来,眼睁睁地看着人在时间面前无能为力,直至,生命的消殆。
        哭泣只是一个人的宣泄,泪滴只是让自己知道悲伤。
        所以有人说:忧郁的阿修罗只会选择一个人在角落里去品尝孤独和伤心。
        所以有人说:每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。
        但是,我们都相信:终有一天,悲伤的河流会终止,而我们,不会一直悲伤。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017