注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

终于在时光中陌生了......  

2014-04-17 16:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光的渡口,有人进来,有人离去,细数,旧时光里遗失的美好碎片,把安好写在初见里。以前的时光不会再延续下去了,有些深刻的记忆,感觉心如此的疼。物也非,人也非,事事非,陌生的相遇,陌生的熟悉,陌生的陌生,那时的暖,今时的寒,岁月终不肯饶恕,扯着隐隐作痛的回忆,而我的守望,依旧是你的样子。

        那些绰约的往事,无法挽留的,无法舍弃的,都一直驻留在生命里。站在冬的深处,回望那一程远去的风景,不敢再想那些关于你的一切,害怕睹目思人,害怕再去触碰仅剩的那点暖和自以为是的纪念。一场相遇,静默的收场,夕阳陌路,心悠悠在原地徘徊,不再强求和祈求什么,只愿花开无语,安静绽放。

        无论以何种姿态想念,心底的某处都是疼的,或许还可以感觉当初的丝丝余温,可,没有了联系,没有了问候,没有了祝福,没有了你的世界,是否还能回到从前......

        一别后不相逢的痛,是无法消褪的,甚至没有挥手再见,一切就这么远了。

        我们,终于在时光中陌生了......

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017