注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

不再念  

2014-02-08 23:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我说:
       如果没有风,风筝还会不会一如既往的坚持飞翔在空中?
       如果没有雨,彩虹还会不会依然在天边挂着明媚温暖的微笑?
       生活过的有些戏剧,有喜有悲。
       羡慕小孩子的世界,像童话故事里的城堡,干干净净。
       可是现在的我偏偏不再年少。
       生活像一张白纸。曾经满心欢喜或者平淡无奇的用五颜六色的颜料涂满快乐或者忧伤。可是,当有一天,白纸被撕了粉碎,连同你的快乐和忧伤一起远去。你会不会有所感伤?
       我不是坚强的人,尽管我在学着坚强。可是,纸碎了的时候,还是会听见心碎的声音。
       夜静谧。人,不知道是否安好。
       经历的不算浮华,却也真实。可是,我却在想,那究竟是不是一场梦?
       有一个名词叫“成长”。可是成长究竟是什么,曾经以为很清楚,可现在却不得而知。
       颤抖的心落下之后,我忽然很平静的笑了。原来,我曾经那样经历过。原来,一切都是浮云。
       终于知道,其实没有什么所谓的一成不变,也没有什么所谓的非谁莫属。
        终于知道 ,斗转星移,沧海桑田,山不转水还在转。
       有些想法还是想想就好,切不可当真。
       不哭不笑,不悲伤。
       我愿一笑而过,不再念想。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017