注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

淡淡的日子  

2014-12-25 08:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一个淡淡的日子里,携一缕冬日的暖阳,任凛冽的时光荏苒了岁月、寂寞了流年。尘世的风景,和我们的距离渐行渐远。
        又是一个雪舞的季节,却已是时过境迁后的陌生。所有的曾经随着漫天的雪花,飘散在了生命时空的角落。
        人与人的相遇,没有前兆也没有预约,缘分扑面而来的瞬间,不早不晚的在生命的某个路口有了交集。
        喧嚣的世界,人们匆匆行走在城市的大街小巷。而你我只是滚滚红尘的一粒尘埃,某些时候,谁也不愿意把自己的内心袒露,不是不信任,更多的是不想他人为自己担心。
        做一个行走俗世烟火的过客,在最深的红尘里静静的修行。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017