注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

谁让瞬间像永远,谁让未来像从前  

2014-01-02 16:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你我也许都有着这样的经历,一瞬间的驻足会让我们对于对面的异性留下深刻的印象。
        真的渴望瞬间能够成为永远,而我们的心,却在不经意之间拒绝,慢慢的流失了耐心,慢慢的流失了包容,慢慢了流失了对于爱人的关心,我们驻足在花丛中间,被鲜艳的花朵迷的眼花缭乱,却不知道,那些最不起眼的,才是我们今生共进岁月的永远。
        让自己知道珍惜自己得到的东西,不仅仅是幸福,还有永远。
        世上最遥远的距离不是人与人相隔千万里,而是人与人近在咫尺却心灵冷漠。人与人的距离,只存在于人心,而不在路途遥远。
     若要离去,别给我一个思念的理由,让我的记忆里,不再有你;若不再相见,就别给我一个等待的借口,请无情的拒绝,让我无奈的接受。
        我迷茫在过去和未来,却执著于现在;那些纷纷飘落如秋叶般的记忆,始终匍匐于存留之间,终于,在秋叶落尽之时,我选择遗忘。
        此生不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要让等待成为一种习性,不要在等待中蹉跎岁月。
  谁让瞬间像永远,谁让未来像从前。年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017