注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

这么近,那么远  

2013-10-12 04:17:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       永远到底有多远?永远的尽头就在誓言消失的那一天。红尘究竟有多深?红尘的终点在你转身的那一瞬间。
       如果有一天,你未变,我也未变,我们再回来,一起圆这个梦。多美的约定。等到那一天,你回眸,我还在;我回眸,你已不见。山长水阔,谎言成伤。
       来易来,去难去,数十载的人世游。分易分,聚难聚,爱与恨的千古愁。
       海誓山盟到最后也不过是过眼云烟的一处风景,伤的只有时间,痛的却是自己。
       喜欢黑夜,没有路灯的夜晚,纯粹的黑色像绵长的丝绸一样蔓延在空旷的时光里,仿佛没有尽头。
       这样的晚上,总是喜欢关上房间里所有的灯,打开手机,蓝色的荧光淡淡的映射在白色的墙壁上,房间里透着一种虚幻的魅力,令人沉迷。
       想念一个人的时候,就会躲在黑暗的角落里,蹲下来,抱抱自己,所有的恐惧就会毫无顾忌的释放出来,仰起脸时,才发现,不知何时,已泪流满面。
       这么近,那么远。
       越来越惧怕时光的流逝,惧怕消失在流年深处的某个影子。我怕有一天,回身张望时,看不到你,也找不回曾经的自己。
       曾经,很喜欢这样一句歌词:你总说,有一天,如果我们还有缘,走一圈,还是会回到对方的身边;我总怕,有一天,就算感情没有变,我和你,是在遇上别人以后遇见。
       再次相逢,曾经以为念念不忘的影子也在时光的摧蚀下斑驳不堪,只留下两颗疲惫的心在空洞的笑容中淡漠离去。一不留神,我们之间已经隔了万水千山。
       有时,时光很轻很轻的叹一口气,天荒地老的约定就被遗忘在梦的两端,你在此岸,我却在彼岸。我们咫尺相距,却恍若天际。
       常常想,让时光停留在某个时刻,那样的话,或许,我会离你更近一点。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017