注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

生命是一条路  

2013-03-20 13:09:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生命,就是一条路,不能中断,也不能回头,你只能一路前行。路的轨迹由观点决定,有的很复杂,却很小;有的很简单,却很大。
       这就是格局
       有的只钩出了表象,有的则发现了本质。
       这就是视野。
       一路上,有很多风景:漂亮的、动听的、芬芳的、香醇的,但更美的风景还在前方。不要止步,有时候你也会遇到些麻烦,但事实上它们是生命赐予你的礼物,比如说波折。
       你大概不喜欢风浪,但你应该不会介意领略一下高处的风景。
       搭个顺风车吧!
       低谷?也不过是绕过障碍的一条曲线而已,而如果你前进受阻,那么恭喜你!上台阶的时刻到了。
       所以,无论你遇见什么,请相信:明天会更好。心中有光,看到的远比天空跟加宽广;驭风而行,走出属于自己的那片风景!
       在生命的路上,不断前行!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017