注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

青春终将不再  

2013-11-28 20:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       翻开岁月的日记,穿梭时光的轨迹,回首逝去的青春,几许期待,几许不堪,几许伤痛;一时间带到了过去,无邪的青春岁月,坎坷的青春路途,苦涩的青春情感;时光把这一切都埋藏在了过去,偶尔回忆,也无法忆起当初的迷离。
       青春是一场远行,回不去了。
       青春是一场相逢,忘不掉了。
       青春是一场伤痛,来不及了。
       或许我们并没有那么的幸运,时隔多年我们已无法再回到当初的地点,无法翻开当时的记忆,更无法再见到曾经带给你回忆和伤痛的那个人,失去的,已经不会再回来,
       过去的已经没法再改变,一场相逢只是彼此故事的交集,留存心间,永远不去触及。
       青春,终将散场,年轻的心终将老去,时光终会无情地结束这些美好,逝去的也一去不复返。唯有记忆深处深藏青春的弥留,青春只有一次让你挥霍,短暂而美丽。
       伴随青春的流逝,心灵深处似乎会想起那些人,现在在哪里,还好吗?
       青春是一场悲欢离合的史诗,青春也是一次心灵的成长,青春更是一段灵魂的触碰;如史诗般华丽,更如破茧般疼痛,心中的道道伤痕,才是青春最真实的见证。
       青春终将逝去,也许正在经历,也许已经成长,但那些过去的岁月,会伴随着时光越走越远,所能抓住的越来越少,珍惜现在,青春终将不再。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017