注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

渐行渐远  

2012-09-26 09:35:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       默默的看着窗外,阳光依旧懒洋洋的照在身上,远处的鸟鸣也如此轻快。微风吹动纱帘,带来了久违的秋天的味道。秋日的午后是如此恬静,让人一不留意就沉浸在其中。
       秋天是收获的季节。从前喜欢秋天是因为她的硕果累累,经过炎热漫长的夏季,她的出现让空气中弥漫着希望。那时的我们是单纯的,仅仅充满了对未来的向往。欢笑、奔跑、打闹,随心而为便是幸福。
       如今依旧是这样,阳光正好,微风不燥,仿佛什么都没有改变。但我们却再也无法像从前那样嬉戏、满身泥泞,肆无忌惮的大笑。现在的幸福是什么呢?也许仅仅是一种憧憬,因为每个人都有不同的答案。
       有时候世界真的是很奇妙,你永远也不会知道在同一时间会有多少不同的事情发生,或悲或喜,在同一个基点构成了这世界的缤纷。其实人生就是一场不断前行的旅程,在期待下一站的同时,还忍不住回顾上一个站牌,不是有多么不舍,只是留恋那难以忘怀的风景。
       旅程也许没有终点,但你却终究要停下脚步。道路漫漫无尽,可你只是在寻找属于自己的风景,下一站可能并不比你现在所看到的更美,但人心所向,往往都是对未知的向往,或许有一天你会发现那值得让你顿足的地方,但更多的人还是在厌倦了旅途后随波逐流。
       世界是不会因为一个人而改变的,你在或者不在这,他依旧是这幅模样。世上的路也不只有一条,或平行或交叉,无论你走或者不走。也许我们都在前行,在同一条道路上,我奋力追赶,却终究渐行渐远......
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017