注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

梦里不知身是客  

2012-09-11 16:44:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       光阴如水,在指尖流逝而过,无论去握紧还是放松,以一种坚执的方式,或是温柔的,或是期待的,他都是那么毅然的呼啸而过,不带丝毫眷恋。
       也许光阴本身是一种永恒的存在,也许他就那么不变的在那里。如果走过的是我们呢?是我们马不停蹄的走过,对光阴不带丝毫缱绻,不带丝毫留恋,将记忆在这水流中冲刷干净,关上身后的一扇扇门,任他尘封,掩埋也不回头呢?于是,在很久以后,面对昏沉的记忆,锈迹斑驳的门闩,如何去打开那一道门?
       面对一个真实的自己,穿越这门帘去触摸昨日的自己,那留在永恒光阴中的影子,那些第一次的味道,小小的喜悦,小小的愿望,小小的快乐……该如何去拾起那些记忆,让思维如泉水般清澈见底。
       也许就在这样的日子里,这样独坐墙边,让寂寞如雨般洗礼,开始不再挣扎,开始习惯,开始享受的时候,这扇斑驳的门才有了丝毫撼动的痕迹,然后一点一点的光阴打开,一点一点的记忆如水般倾泻……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017