注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

风吹过  

2012-07-23 17:43:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       站在楼上,望着远方的景色,越发觉得孤寂。转眼间,朋友们都各自奔走四方,偶尔联系也只是简单的一两句话语,短短的。
       曾经大家在一起,是那么的意气奋发,以后有时间一定要多联系。梦想着我们的生活是多么的美好,慢慢我们的热情被残酷的现实所摧残了,犹如鲜花在暴风雨的袭击下,变得残破不堪。我们忙于生活,忙于工作,忙于奔跑,却从来不忙于友情,总觉得会懂得。
  时间长了,深厚的感情淡了,这时我们稍微有时间休息了,开始经营友谊,却发现她早已离我们而去了。
  我不明白这是怎么了,我只知道我错过,错过一些本该属于自己的快乐幸福,我站在那里,风吹过来,带走了属于我的气息,人依旧那么美,景依旧那么亮,天依旧那么蓝,风依旧那么柔,心情却不是那么好……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017