注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

渐远的距离  

2012-07-12 17:07:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       听着一曲哀怨的旋律,失落的感觉渐上心头。想着不久前的那一切,渐觉自己的失败,与此刻的无奈互相映衬,互相掩盖。昔日的情怀不再复返,但昔日的回忆却涌上心头,像一支无情的刺针狠狠地插在那颗原已带伤的心上。心血在滴,泪水在流,距离也在渐远,而且可能不再拉近,不再复愈。
  昨日的倾心畅谈不再眷恋,往日的美丽幻想不再憧憬,昔日的灿烂微笑不再留存。换来的只有那凄美的愁容,落莫的思绪。那种特别的感觉渐渐远离,渐渐形成无形的距离,长存在垂死的心间,维持着这不再旖旎的心境。
  垂死的痛苦无法可用简单的言语加以形容,也没有快乐的人会懂,只有那在心死之边缘的徘徊者能够领略,能够知晓,但却不能逃离,不能摆脱,唯一能留恋的是那已失去的感觉,失去的心情与失去的影子!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017