注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

有温度的日子  

2012-06-08 15:48:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       花开之美,在于那抹新嫩,明艳;花落之美,在于那份从容,飘零;花开不是为了花落,为的是绽放的灿烂,一世芳华,一生绚烂。
       漫漫前行路,是谁在编织岁月的花环?又是谁在雕琢时光的印痕?是谁在絮说岁月的沧桑?又是谁在镌刻时光的斑驳?
       那些过往的日子,化成一圈圈疏密不一的年轮,或深或浅,或明或暗,早在泛白的过往中侵蚀得琉璃如水,清浅淡然。那些泛黄的照片,定格着依稀可见青春的模糊,触摸着那一点点的青涩,如嚼着的青橄榄,苦涩中带着一丝丝的甜味。
       年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不必追忆,往昔如一江春水,大浪淘沙;不必抱怨,怨气如蚕食一点点的摧毁心中的幸福感;不必瞎发誓,更不必瞎许愿,弄不好会被生活折到沟里去。
       眉间,一抹微笑,幻化成世间的春暖花开,期盼着,赠我一世繁华,看着流年的烟花,听着梦寐的絮语,顺着似水的流年,任凭风浪的锤炼,揣着一颗虔诚的心蹲在三生石前,默然地,静谧地守候着如奢侈品般的幸福。
       手心,一枚细针,将平淡日子里的点点滴滴的好,缝制成一件华丽的衣。或苍凉或从容,许我一世良辰,当繁华落尽,依然有一束鲜花,盛开在五月的明艳中;当铅华洗尽,依然守望,在或咸或淡的有温度的日子里。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017