注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

只是一次过往  

2012-05-28 11:52:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       是发生了一些状况,也一直想要说些什么,只是大家过度的关怀忽然让我不知所措。早在很久以前我就是一个成年人了,已经不会像从前那般的喋喋不休,然后让朋友们说些温暖的话语来抚慰自己。时间赋予了我太多,我也早已独立在自己的世界里,也开始在某一刻或某种情景下寻求一份安静,一份安逸。
  其实生活中不如意的事情太多了,谁也不能在一件不如意里纠缠太久,前面的路还很长,总要赶在生命终结前走完吧。否则,该有多遗憾。
  也许你不过是我生命中的过客,也许你是我生命中的不可或缺。不管怎样,我们都应该尊重彼此的一切,感情不应该是让人经营起来会感到痛苦和疲惫的,所以留下或离开都应该是一种让人快乐的方式。所以每一个决定都该笑着,快乐着。不要说舍不得,如果真的舍不得,谁又会让那两个字轻易地说出口。也不要说不值得,如果真的不值得,谁又会让自己流出泪来呢。
  每一次擦肩都是错过,每一次凝眸都是遇见,走进心里的人不是你就是她。我会庆幸没有与你擦肩,让你走进了我的心里,却不会遗憾没有和她遇见,任她消失在了人群深处。并不是命中注定,只是擦肩的碰巧是她,而遇见的碰巧是你罢了。
  不需要劝解,也无需安慰。没有人受伤,没有人难过。有的只是岁月长河中的一个断层,或一个转折。曾经为爱赋予了太多美好的因素,所以当它消散的时候才会滋生出那些不舍。但是所有过去的事情都是不可逆,所以别难过,随着时光的推移而继续走下去。谁也不知道前路的转角会是什么样子,也许花开成海,也许荒草丛生,我们要做的,是向前走,一直走。
  夏,刺眼的阳光和炙热的空气蚕食着身躯。晚风,则会带给疲惫的旅人一丝清凉的安慰。生活也是这样,这个时间段给了你痛苦,同样会在某个时间段给你快乐。我们只要好好活着,就好。
  是该好好地活着,我也永远不会刻意去掩盖那些事,因为,那只是一次过往。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017