注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2012-02-08 12:37:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无事上网,听歌,当陈奕迅的那首《好久不见》缓缓流淌而出的时刻,我还是被深深地感动了。好久不见,是啊。有多久了?我们不曾相见?有多少人,我们不曾相见?
    你会不会忽然地出现
    在街角的咖啡店
    我会带着笑脸回首寒暄
    和你坐着聊聊天
    我多么想和你见一面
    看看你最近改变
    不再去说从前只是寒暄
    对你说一句只是说一句好久不见
  …
  舒缓而低沉的旋律直击情感的防线,宽厚而伤感的嗓音娓娓道来的故事,字字句句充满令人心酸的疼痛,那种想见的迫切,渴盼。
  这一刻,谁是你想见的那个人?这一刻,你又是谁想见的那个人呢?
  我一直都知道,对于我,友情还是生命中不可缺少的一部分。虽然,此刻的疏离,但是,那些曾经的情谊一直在,那些真诚的情感一直在,一直在内心某一个温暖的角落,与我默默相伴。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017