注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

我的生命中有你来过  

2012-02-21 08:17:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们有多久没有问过,我们有多久没有见过,我们有多少机会都错过,我们有多少的爱都已付出,让悲伤擦身而过……
  静静的世界漆黑的夜里,寂寞的心灵有说不出的伤感,一种痛彻心扉的伤痛。就在这样的情感中,突然接到他的信息,不知道是高兴还是一种无奈,总以为可以忘记一切,好好的爱自己爱生活,做好自己的事。没有了想念也没有留恋,可看着这些文字,心里还是有种亲切,一种温情……
  一句淡淡问候简单的话语平和的心态,在我的内心深处,再没有了那种欣然的喜悦也没有了对他的那种依恋,也许我们之间的那份情感早已随着那些冷漠那些伤痛那些泪水碾平磨灭。 
  无数个寂寞的时候,守侯着深深子夜,音乐袅袅,总能打翻我封锁的记忆,叫我想起了和你的点滴,包括你故意的伤害,草草的结局。我真的想问问你,你为什么把这样伤害一个如此深爱你的人。而今,我却再也没哪个心情,去问问你,在那场风花雪里,你到底是否爱着我。因为答案对我已经不重要了,浮华的生活中无奈的现实,激情过后是平静,一起都因有的情景多了一层牵伴,多了一段残缺的忆念……
  然而今天,走过那些心痛的日子,我才发现,其实心酸的足迹,也是一种记忆里的美丽。起码曾经的眼泪告诉自己,曾经自己真实的爱过,有过真实的心碎。在我年轻的风景里,感情世界不是空白,我的生命中有你来过!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017