注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

不如不见  

2012-02-12 12:05:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       期待着一场约会。
  可有时,不得不感慨那友情曾经有多么的温暖此刻也就会有多么的薄凉。
  虽然,我即使如此的渴盼想要相见。最终,我又无奈的沉默了。
  是不是隔了时间,空间,变与不变,是我们所不能主宰的?也许你没变,但他(她)变了,也许你们都没变,但那记忆只是停留在从前,只是属于那些年的那些事。时过境迁,即使再见,也终究是回不到从前了吧?
  正如当我痴痴沉醉于这首《好久不见》之时,却意外地发现另一首《不如不见》,
    灵气大概早被污染
    谁为了生活不变
    越渴望见面然后发现
    中间隔著那十年
    我想见的笑脸
    只有怀念
    不懂
    怎去再聊天
       一样舒缓低沉的旋律,一样宽厚伤感的嗓音,却是,不一样的心情的流露,从发自内心的渴盼相见到了然不见,是时间的结局吗?
       一切随缘吧,见与不见,我都在这里,那些情谊依旧在这里。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017