注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间开始凋零......

万涓终归海,风吹草木荣。

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2011-10-01 16:28:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨下了一夜。直到现在,还稀稀的下着,汇成一条逆光的河,溶入在荒芜的流年。
    长久的如同生命里无法诠释的纠结,人都是这样,永远喜欢新鲜的东西,就像这雨,由开始的喜欢,惆怅,到烦恼和抱怨。
    为什么没有永恒呢,时间也是一剂毒药。
    可怜的像木偶的我们始终被操纵着。那些耀眼的青春,那些在生命里闪烁过的光,短暂的如同这爱不够的浮生。
    起点和终点之间有时就像这雨中的一个涡,荡不出完整的弧。
    温暖,是多么美好的一个词。如同在江水凄凉的畔,没有星辰的夜,没有安全感的黑,亮出的那一簇渔火。
    像开在心里的花。
    等时间慢慢下了蛊,这一切,这一切都会过去。就像那条没有标语的街,苍白坚硬的路面再也看不到那年的痕。
    许多年以后,桃花开尽,我坐在窗前,看着窗外的雨,对于宿命、对于生命里的因果,再也猜不透。
    如果一个人的生命里只开出一朵花。
    如果一个人的生命里只喜欢一种颜色。
    如果一条街只通往一个世界。
    那么,就再也不会像孩子一样迷路了吧。
    如果,如果人生只如初见 。
人生若只如初见 - 有谁是你 - 有谁是你

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017